|Shards of the past

Объявление

н а в и г а ц и я

и г р о в а я и н ф о р м а ц и я

Становится все холодней и холодней, чувствуется приближение осени. Все уже начинает одевать осеннюю одежду, и пальто. Все чаще капает дождь, почти целым сутками капает дождь, что порядком уже надоело.
Время:
2011 год.|27 августа
За сменой времени можете следить в этой теме
и г р о к м е с я ц а
тут можете быть вы, тут может быть именно ваш пост с:

а д м и н и с т р а ц и я

п а р т н е р ы

Kuroshitsuji или Колледж для сирот Magic School Reibi

т о п ы

Рейтинг Ролевых Ресурсов - RPG TOP

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » |Shards of the past » Дополнительно » Заказ локаций

Заказ локаций

Сообщений 1 страница 2 из 2

1

Если, допустим, вам негде играть или очень приспичило сделать что-то свое, то просим в эту тему. Для того, чтобы ваша локация обрела жизнь нужно лишь заполнить заявку.

Код:
[b]1[/b] Название
[b]2[/b] Место расположения (центр города, нейтральные территории и тд.)
[b]3[/b] Картинка (по желанию)
[b]4[/b] Описание окружающей обстановки

Как только наши администраторы или модераторы будут свободны, они вдохнут в ваш проект жизнь т.е. добавят локацию, и вы смело можете начинать там игру ^ ^

0

2

1 Название
Подземелье.
2 Место расположения (центр города, нейтральные территории и тд.)
На территории Мафии Белый дракон.
3 Картинка (по желанию)
--
4 Описание окружающей обстановки.
Это подземелье находиться под особняком. Чтобы туда попасть, нужно опуститься на лифте, на несколько метров. Перед вами откроется  темное помещение. Сначала что-то вроде каменного коридорчика, по бокам саженный факелы, которые прикреплены к стене. Пройдя пару метров вы попадете, что-то вроде зала. Это очень большое помещение, с водой, и с камнями разных размеров в разных местах. По середине всего этого находиться каменный и большой круг, на котором нарисованы круговые узоры, с надписями. Чтобы к нему пройти, вам достаточно пройти по квадратным плитам, который вылезаю из воды всего на сантиметр. В этом зале так же есть колонны, и стоячие факелы, которые освещают это помещение.
Оно предназначено, для тех кто Хранитель времени.

Сделано.

0

Вы здесь » |Shards of the past » Дополнительно » Заказ локаций

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно