|Shards of the past

Объявление

н а в и г а ц и я

и г р о в а я и н ф о р м а ц и я

Становится все холодней и холодней, чувствуется приближение осени. Все уже начинает одевать осеннюю одежду, и пальто. Все чаще капает дождь, почти целым сутками капает дождь, что порядком уже надоело.
Время:
2011 год.|27 августа
За сменой времени можете следить в этой теме
и г р о к м е с я ц а
тут можете быть вы, тут может быть именно ваш пост с:

а д м и н и с т р а ц и я

п а р т н е р ы

Kuroshitsuji или Колледж для сирот Magic School Reibi

т о п ы

Рейтинг Ролевых Ресурсов - RPG TOP

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » |Shards of the past » Гостевая книга » Гостевая книга

Гостевая книга

Сообщений 121 страница 133 из 133

121

Garrett Ulie
к сожалению тот человек, который писал все акции, ушел и никакой дополнительной информации не оставил.
а насчет внешности, тоже ничего сказать не могу, это просто арт, но вы можете ее сменить.

0

122

enemy
*почесал затылок* Ладно, будем крутиться)

0

123

Garrett Ulie
фиговая ситуация ;D
вы выкрутитесь, я в вас верю х)

0

124

enemy
Да уж, не впервой)
Так ничего будет если я включу регенерацию в свои способности?

0

125

Garrett Ulie
уф....а я то уж испугалась ;D
да ничего, я как раз сейчас способностей редактирую дак добавлю регенерацию в него.

0

126

Алхор, Асрот, Рафаэль и Энкенджин просили передать, что единственный комп у Алхора и что он поменял на своем компе пароль и забыл его и теперь не может войти в систему. Но если надо, скажите мне и я им передам, они через меня могут написать, только прошу их мэйлы дать (просто у каждого из них по не одному мэйлу)

0

127

Поздравляю Вас с Новым Годом Дракона!
Желаю самого светлого в этом году, и в самой жизни.
Желаю Вашему форуму удачи и процветания!
С приветствиями
администрация ролевой
"Оборотни и люди"

0

128

Вас беспокоит администрация форума Magic School "Oblivion". В связи с Вашей низкой активностью мы вынуждены разорвать с Вами партнерство. По всем вопросам обращайтесь в гостевую нашего форума.
С уважением, главный админ форума Toshi

0

129

Доброго времени суток.
Я ваш потенциальный игрок, и у меня пара вопросов к администрации, в зависимости от ответов на которые я или буду регистрироваться, или не буду.
1. Насколько активна ролевая на данный момент?
2. Имеется ли у вас квестовая система? Если да, то как именно она работает.

На этом пожалуй все.

0

130

Привет pебятa. Я kрасивая и непослушная девушка. Очень хочу бытb твоей любовницей и дрyгoм! Со мной можно пoзнaкoмитbcя на этoм сайтe laysisweahi.cf/xaiys

0

131

Привет ребята. Я kpаcивая и непослушная дeвyшka. Очeнь хoчу быть твоей любовницей и другом! Сo мной можно пoзнakoмиться на этoм сайте symptensbookssil.tk/y8o2

0

132

Привет pебята. Я красивая и непослушная девyшка. Очень xoчу быть твoей любовницей и дрyгoм! Cо мнoй можно пoзнакoмитbся на этом caйтe warbsinapsemp.ml/gth9

0

133

Привет рeбятa. Я кpасивая и непослушная девушка. Очeнь хoчy быть твоeй любовницeй и дрyгoм! Со мнoй можно познакомиться на этом сайтe chaimercotal.tk/06hy4

0

Вы здесь » |Shards of the past » Гостевая книга » Гостевая книга

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно