Ваша реклама 1.2
Сообщений 571 страница 600 из 618
Поделиться5737th Dec 2011 12:31
Единственное, что разрушает мечты, это – компромисс. (c)
Поделиться5759th Dec 2011 14:36
*Кликабельно*
|Сюжет|
|Список Рас|
Правила
Акция #1 "Каждому по канону"
Далеко, далеко, там, где кончается горизонт и берёт своё начало бесконечность, развивается мир, не зримый обычным людям. Тёмный мир. Такой тёмный, что и описать нельзя. Небо – красное, словно кровь, а на нём блестит ярко жёлтая луна. Вечная ночь и ничего более. Ни разу за всё время, как появился тот мир, не взошло там солнце.
Живут в том мире, монстры каких не видел никто. Одни – ужасные, словно смерть. Другие – прекраснее ангелов. Но души у всех одинаковы, тёмные, как их имена, они пожирают и убивают друг друга, не задумываясь. Жалость им не ведома, ровно так же, как и человеческие чувства. Сильные, вселяющие страх и трепет монстры. Имя им – демоны.
Поделиться57611th Dec 2011 12:11
ссылка на тему с вашей рекламой
всякая история, имеющая конец,
уже тем наполовину является счастливой… (с)
Поделиться57714th Dec 2011 01:42
По мотивам книг Поппи Брайт
"Изысканный труп" и "Рисунки на крови"
об игре | сюжет | вакансии
подпольные клубы:
«Black Swan» | «Bloody Sun»
акция #2 «Who you are?»
NC-21 | Slash only
ваша
Поделиться57820th Dec 2011 16:00
~ W h i c h Princess do You want?
Поделиться58026th Dec 2011 17:47
Акция о.1 - "Подарок"
Акция о.2 - "Я ищу...."
Поделиться58129th Dec 2011 14:53
Action #1 Потеряшки . Action #2 Псих.больница . Action #3 NPCРешив разбавить человеческую скуку, неведомая сила создала игру, в которой предстоит выживать, ставка в ней – жизнь. Дается право погибнуть всего три раза, четвертая гибель будет считаться проигрышем в реальной жизни и постепенно игра поглотит проигравшего, либо убьет. Сновидение безгранично, в нем нет ни начала, ни конца. Так, человек сам придумывает дальнейший сюжет. И если многие скажут, что мир пресен, то игроки скажут, что он стал для них ночным испытанием. Сновидение с каждым игроком пополняется силой, а значит, другим становится хуже. Волчьи тени у людей, человеческие у Охотников. Разве не забавно? Волки убегают от тех, кого могут загрызть.. Читать дальше.
Поделиться5837th Jan 2012 22:22
|
Париж, город с многовековой историей, город дворцов и лачуг, просвещения и невежества, изысканного вкуса и отвратительной неразборчивости. Он воплощает в себе все пороки и добродетели человеческой души, будучи лишь отражением жизней миллионов... Прекрасный и неповторимый. Именно здесь начинают происходить странные события, постепенно вовлекающие в свои сети все больше и больше участников. Никто из них не знает о Хаосе, Хранителях и уж тем более Галактическом котле, породившем эту вселенную. Но у каждого есть своя роль в срежисированном вселенной замысле. Хотите понять, что происходит в этом самом романтическом городе на Земле? У вас есть возможность стать героем и сражаться за спасение человеческих жизней, а, может, даже повлиять на судьбу всей галактики. |
http://orionita.rolka.su/viewtopic.php?id=284#p5778
Поделиться5849th Jan 2012 15:06
Unseemly. Inappropriate.
Мы не без удовольствия следим за собственным распадом.
Поделиться58710th Jan 2012 19:23
† Сюжет † Игровые системы † Вирусы †
Жанр: Survival horror.
Рейтинг: NC-R (18+)
Поделиться58811th Jan 2012 16:16
Action #1 Потеряшки . Action #2 Псих.больница . Action #3 NPCРешив разбавить человеческую скуку, неведомая сила создала игру, в которой предстоит выживать, ставка в ней – жизнь. Дается право погибнуть всего три раза, четвертая гибель будет считаться проигрышем в реальной жизни и постепенно игра поглотит проигравшего, либо убьет. Сновидение безгранично, в нем нет ни начала, ни конца. Так, человек сам придумывает дальнейший сюжет. И если многие скажут, что мир пресен, то игроки скажут, что он стал для них ночным испытанием. Сновидение с каждым игроком пополняется силой, а значит, другим становится хуже. Волчьи тени у людей, человеческие у Охотников. Разве не забавно? Волки убегают от тех, кого могут загрызть.. Читать дальше.
Поделиться58914th Jan 2012 13:52
Где бы ты ни был, ты не там, где надо.
Unseemly. Inappropriate.
— Мне нужно установить, что вы не представляете угрозы для этой страны.
— У меня степень в области антропологии. Чем я могу угрожать? Создать расу роботов убийц, которые разрушат Землю?
— У вас часто такие фантазии?
— Очень.
http://murmuring.anihub.ru/viewtopic.php?id=182&p=5
Поделиться59114th Jan 2012 23:38
FRPG: BLEACH.
ZERO KARA NO REKISHI
- Зимняя война не миновала. Битва лишь прервана, но что же ждать Обществу Душ, когда Айзен гуляет по Миру Живых? Какие попытки предпринять, чтобы поймать нарушителя и злейшего врага? Что делать с Ичиго, который потерял силу? Что делать с Хичиго, который отделился от "Короля"?
Столько вопросов, как бы найти ответ хоть на один?
► Правила проекта. ► Сюжет. ► Список свободных и занятых ролей.
Поделиться59324th Jan 2012 21:34
Мы дети недоповзрослевшие.
UNSEEMLY. INAPPROPRIATE.
Поделиться5955th Feb 2012 11:41
http://thesilenthill.f-rpg.ru/viewtopic … p=13#p3528
Если ты способен видеть прекрасное, то только потому, что носишь прекрасное внутри себя, ибо мир подобен зеркалу, в котором каждый видит собственное отражение.
-Иногда мне кажется, что мы тут не одни...
-Да? И с кем же мы?
-Я не знаю. Но они хотят, чтобы мы ушли. Говорят, что мы на их территории.
Отредактировано Ghost (5th Feb 2012 11:43)
Поделиться5969th Feb 2012 03:23
Вы задумывались над тем, что было бы, если бы страны таковыми не являлись?
Если бы они были обычной молодежью и учились в обычной школе?
Ну, ладно, обычными их язык не повернется назвать, да и школа эта не так проста, как кажется...
Хогварталия - ролевая игра, посвященная аниме "Axis Powers Hetalia" в альтернативной реальности мира Гарри Поттера.
Идет активный набор игроков: первые 10 человек проходят по акции. После набора 10-ти участников, игра начнется.
Поделиться59710th Feb 2012 15:27
Никто не идеален. Так зачем же сожалеть о собственной несовершенности?
http://youngstage.hutt.ru/viewtopic.php … p=6#p48116
Поделиться60019th Feb 2012 13:22
Мы начинаем расти и процветать, у нас уже началась игра и медленно, но верно, мы вводим квесты. Рады всем, приходите, накормим плюшками. :з
Action number one: welcome to "Канон"!
action number two: shadow reflection - теневое отражение
Акция "need you"
Нам очень нужны темные волшебники!