|
Ваша реклама 1.1
Сообщений 631 страница 660 из 1000
Поделиться6313rd Sep 2011 18:17
Поделиться6363rd Sep 2011 18:25
Мир Без Названия. Жестокий и несправедливый. Всем кажется, что все живут хорошо, но все на самом деле наоборот. Фактически, всю власть на рынке захватила Нэокорпорация. Да и так, почти все решения напрямую зависят от решения главы Нэкорпорации. И если бы все на этом закончилось... По всему Даротару начинают образовываться вспышки бунтов. Люди недовольны, да и в общественность проникла тайна о продажности Совета. За пределами понимания стоит Иррата, добивающаяся каких-то своих, высших целей. И, если говорить утрированно, то идет скрытая война, которая иногда выползает наружу в виде вооруженных стычек. И неизвестно, сколько в этой войне сторон...
Если вам хочется стать умным программистом, способным в одиночку сделать биоробота, или быть великим астрофизиком, техномагом или просто рядовым жителем Даротара – милости просим в наш мир, которому так и не дали название. Суровый киберпанк, способный заворожить любого, является основной тематикой нашего форума.
Поделиться6383rd Sep 2011 19:19
637 проверено;
Поделиться6403rd Sep 2011 19:59
639 проверено;
Поделиться6433rd Sep 2011 20:29
641-642 проверено;
Поделиться6463rd Sep 2011 20:36
Окажись в мире волшебства...
Правила | Сюжет | Шаблон анкеты | Свободные роли | Акции
Поделиться6473rd Sep 2011 20:38
дата создания: 03/09/2011.
система игры: локационная.
жанры: детектив, мистика, триллер, ужасы.
рейтинг ролевой игры: NC-21
...они приходят из темноты и не выдают жалости к остальным. Они – демоны, которые возродились в телах четырёх девушек и, наделив их статусом «ведьма», спят внутри каждой из них.
Совсем недавно правительство взялось за остров – оно восстановило главное поместье, некогда заброшенное из-за пожара, и сделало из него курорт для отдыхающих. Однако, каждый месяц, примерно в одно и то же время, в один и тот же день, совершается одно убийство кого-то из персонала, при этом сами жертвы между собой не связанны ничем.
Говорят, что эти зверские убийства – дело рук духов ведьм, что мстят всему народу за свои ужасные жертвы...
Поделиться6503rd Sep 2011 20:43
- Ну что? Ты пойдешь сегодня на телепатию?
- Я не могу... Если Алекс прочитает мои мысли...
- А что такое? Ты домашку не сделала?
- Это я нечаянно спалила его комнату. Но я правда нечаянно!
Действует много акций, найдется роль для любого!
◦Акция [#1] - Pupils;
◦Акция [#2] - Teachers;
◦Акция [#3] - Les éléments; Part 1*
◦Акция [#4] - Les éléments; Part 2*
◦Акция [#5] - Second hand;
◦Акция [#6] - Blood's enmity;
Поделиться6523rd Sep 2011 20:48
форумная ролевая игра в стиле классического фэнтези
В краю средь гор и цветущих долин,
Текла река, исчезая в дали.
Прекрасней не было страны,
Где рождались баллады и сны. (с)Трион - Мир Твоей Мечты.
Поделиться6583rd Sep 2011 22:38
Акции: Акция о2 "Еще одна фруктовая кучка" ▼ Здесь все равны, все няшки няшные. Каждый игрок свободен в действиях и его не оковывают какие - либо преграды. ▼ Рейтинг игры NC - 21 ▼ Форум ▼ «Интриги. Хаос. Мыло.» (с) |
Поделиться6593rd Sep 2011 22:40
акция #1 | люди | акция #2 | демоны | акция #3 | вампиры
♥ slash | ♥ femslash | ♥ get | ♠ fight :3
*NC - 21
*всё приспособлено для тыканья :3